Agradecimento com alegria

Gosto da sua alegria

Que me contagia

Seu jeito de provocar

Minha natureza silenciosa

Deixo-me levar... descontraída

Aceitando fazer os acertos

Minha alma distraída

Nem percebeu que faltou pão

No caminho dos que seguem

A trilha dos versos vindos do coração

Aí que me lembro do agradecimento

Volto e faço as marcas dos passos

Onde eram só voos, sem uso da razão

Assim o agrado fica concreto

O prato predileto

Servido com perfeição

-------------------------------------------------------------

Agradecida à amada Poetisa Vana Fraga, pela linda interação:

Sigo O Rasto Deixado Pelos Ratos,

Que Seguem Roendo Teu Pão,

Que De Tão Agradecida,

Não Notas

A Presenção

Dos Tais Então!!!

Amo Vir Ter Com Teu Tecer e Semear Flores Para Você!!!

Aplausos Poéticos A Teus Lindos Escritos, Como Sempre Pra Lá De Bonitos!!! Bjs Pra Ti, Ma Cherie!!!

-----

"Ma cherie"..."amocê"!

Seu tecer envolve meu ser com mensagens a me fazer crescer!

Grata. Bjins.

---------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.