Felicidade em Viver

" A cada segundo, um sorriso;

A cada sorriso, um olhar;

A cada olhar, paraíso;

E um paraíso: Amar!

Tudo seria mais belo

Se o mundo criasse um elo

Entre amor e perdão

E tudo gerasse união.

Tudo seria mais lindo

Se houvesse alegria em viver...

Se todos como em um ninho

Pudessem amadurecer.

O melhor sentimento: Paz!

O Pior sentimento: vingança!

Tente ser para sempre criança

Pois a paz é a gente que faz.

Ame e não tenha medo,

Viva e se dê por inteiro.

Torça pra tudo dar certo

Mas se não der, há consolo por perto.

Jamais diga que está sozinho

Pois sempre terá um Paizinho

Que cuidará de você

Mostrando que é lindo viver.

Tudo na vida depende de você

Só há coisa ruim se você a vê!

Se ser feliz é a prioridade,

Viva com responsabilidade!!

E se mesmo assim o difícil for crer,

Lembre-se que há felicidade em viver.

E se descobrir que a vida é ruim,

POR FAVOR, JAMAIS CONTE PRA MIM!!!"

Gabriela Armstrong (2000)

Gabi Armstrong
Enviado por Gabi Armstrong em 29/11/2006
Código do texto: T304380