Viver É:

Viver É: Arranjar Um Tempinho

Para Semear Flores Pelo Caminho!!!

É Tirar Da Rosa Todos Os Espinhos,

E Oferecê-La, A Um Senhor Bem Velhinho!!!

É Ter Cristo No Coração,

Levando Paz Onde Reina Trevas e Escuridão!!!

Viver É: Saber O Jardim Regar,

Para As Flores Afogadas Não Matar!!!

É Saber O Tempo De Estar Semeando,

Para A Colheita Estar Ainda Mais Aproveitando!!!

É Levantar Todo Dia,

E Com Um Lindo Sorriso e Dizer A Todos: Bom Dia!!!

Viver É: Doar Fé Aos Que Reclamam Da Cruz,

E Luz Para Os Que Teimam Não Ouvir O Que Ensinou Jesus!!!

É Ter Deus No Coração,

Testificando Sem Medo e Vergonha Sua Admiração!!!

É Ser Grande Nos Atos,

Mas Nem Por Isso, Se Sentir Maior Que Um Sapato!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No: VIVER...

Do Poeta Amigo: Silvanio Alves

Grata, Sou A Ti Poeta,

Por Eu Colher, Tão Belas Pétalas!!!

Bom dia poetisa,

que amanheceu,

de bem com a vida,

que essa alegria,

e felicidade,

contamine a todos,

e que vivamos sempre assim,

a distribuir o que temos de melhor,

no percurso onde as vezes,

encontramos espinhos,

mas arrumaremos um tempinho,

para tirá-los do caminho...

Vera Jacobina

Grata Sou A Ti Menina

Por Tuas Encantadoras Rimas!!!