tEU bEijO

É tão fácil ser feliz

Logo ao amanhecer do dia

Quando ainda estamos nascendo

Para o que nos espera, em surpresas!

Qual é o canto que encanta

A alma desavisada no sono?

Abrindo os olhos surge à vida

Emaranhada de sonhos.

É tão fácil ser feliz

Logo ao amanhecer do dia

Quando ainda estamos nascendo

Para o que nos espera, em surpresas,

Recebendo,

teu beijo,

de amor....

jullia
Enviado por jullia em 20/06/2011
Código do texto: T3046024