UM BEIJO

UM BEIJO

UM BEIJO DOCE

UM BEIJO DOCE E MOLHADO

UM BEIJO

TEU BEIJO, O DESEJO

TEU BEIJO, O DESEJO DO TEU COLO

UM BEIJO, TEU BEIJO, O DESEJO

TEU COLO, NOSSOS CORPOS

... AGORA SUADOS!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 21/06/2011
Código do texto: T3047618