MARINA CHEGOU

Feliz...sorridente...embora bebê.

Mas chegou, finalmente.

Como disse, pulando fogueira,

dançando quadrilha, comendo pipoca,

tomando quentão, soltando rojão.

Marina chegou bem agora,

amantando de luz as festas de São João.

Bem-vinda, minha neta Marina, a este mundão!

Só vou te pedir que não queime nas brasas.

Rojão...pode soltar...vamos comemorar tua vinda!

Vamos exaltar tua vida!

Vamos, Marina...vamos viver agora.

Que seja pelo tempo que for.

Dois mil e doze não demora!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/06/2011
Código do texto: T3049712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.