cligue o som e aprecie este poema no Site do Escritor:

http://www.cidmay.com/visualizar.php?idt=3051766





PONTE PARA A ALMA



Sou ponte que vincula teu ser
aos recônditos da própria alma;
musa que preside a arte de lidar
com a linguagem da vida, do universo
do pensamento e das emoções.


Perfumo teus pés com flores,
sou sol amigo a aquecer tua alma;
estou sempre por perto
para embalar teus sonhos,
tua realidade e reerguer o espírito,
a paz, o amor e a esperança.


Sou trajeto fantástico,
roteiro transcendental
onde a alma presencia
gestos sutis das flores espalhadas.
Exalo perfumes
em vislumbres multicores.


SOU PONTE, SOU A POESIA
distribuindo por onde passo
buquês de amor!





_______________________________



Obs.: poema publicado em áudio no Site do Escritor, recitado por Rosa Regina Righetto, querida poetisa deste Recanto.