A UM DEUS GENTIL

INTERAÇÃO COM O RONDEL

ESFERA AZUL GENTIL

DO POETA ALEKI ZALEX

HOJE É COMEMORADO O DIA DE CORPUS CHRISTI

ENTÃO É HORA DE REVERENCIARMOS A UM DEUS

GENTIL QUE NOS ENVIOU SEU FILHO JESUS CRISTO,

QUE SE DOA A TODOS NÓS NA HÓSTIA CONSAGRADA.

A UM DEUS GENTIL

Na esfera azul e gentil em que vivemos...

Encontramos água, ar e comida...

Tudo o que tanto queremos:

Amor, atenção, trabalho e guarida...

Precisamos então reverenciar,

A quem tudo isso nos proporcionou,

E com muito critério cuidar...

Desta esfera azul e gentil em que vivemos!

Aleki, gostei de seu poema, adoro temas ecológicos...

então fiz esta modesta interação, Abraços. Adria.

Para o texto: Esfera Azul Gentil (T3046925)

De: Aleki Zalex

************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DA POETISA FÁTIMA GALDINO

ARQUITETO PRESENTE

A UM DEUS CRIADOR

QUE TUDO FEZ POR AMOR

EM TUDO PROVIDENCIA

SEJA NOITE SEJA DIA

NOSSO ARQUITETO PRESENTE

QUE AJUDA O RICO OU CARENTE

SE ENTRISTECE COM TANTA REBELDIA

ACODE O FERIDO DE ALMA

DEVOLVE-LHE A CALMA

NADA QUER EM TROCA

APENAS NOSSA FÉ

PARA QUE NOS MANTENHAMOS DE PÉ.

POR MAIS QUE VENHAM AS AGRURAS

DEUS ESTÁ PRESENTE NAS ALTURAS

FORTALECENDO ALMAS

DE TODA CRIATURA.

Boa tarde,prazer te ler e ousei em escrever

o que me veio a mente.ABRAÇOS CEARENSES.

Abraços, Fátima!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.