Eu era feliz e não sabia!

“Eu era feliz e não sabia...”

Isto era o que eu pensava quando não entendia

Agora que eu entendi, sou feliz e sim eu sei!

Cada dia, cada hora, cada segundo conta

Cada momento em que a alegria toma conta

Cada abraço que eu dou, cada sorriso que me emprestam

Faço questão de devolver, para quem ele merecer

E junto pode ir um abraço, só não aperta demais pra não gastar

Pois tenho muita gente pra abraçar!

E assim levo a vida

E a vida assim me leva

Sendo feliz e sorrindo pra todo lado

Não guarde meu sorriso, me devolva por favor

Por onde quer que eu for, levarei o seu também

E entregarei a todos que me querem bem

Contarei a todos sobre ela

Sobre a felicidade e cantar eu vou

Para que também entendam o meu sorriso

Sendo feliz como eu também sou

E de agora em diante

Você está intimado

Jogue essa tristeza embora

E comigo vamo “simbora” porque é chegada a hora

A lágrima já secou, só resta sorrir , não tem mais dor

Venha comigo, e não fique só

Seja feliz meu amigo

Como eu também sou!