JARDIM INTERIOR

INTERAÇÃO COM O INDRISO

HÁ DE EXISTIR

DO POETA E AMIGO

MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES

JARDIM INTERIOR

Há de existir

No fundo de nossa alma

Aquela paz e a calma

Que só o amor faz florir

E nesse jardim interior

Entre pássaros, poesia e flor

Há de existir

Um maravilhoso esplendor!

Abraços, Mário!

*********************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

ALEKI ZALEK

A sensibilidade e a beleza dos versos tocam e emocionam... Parabéns, poetisa! Maravilhoso! Não resisti e acabei escrevendo um poema inspirado em seu belo 'Jardim Interior'. Espero que me perdoe o atrevimento, não obstante, envio-lhe, esperando sinceramente que você aprecie:

Breve Existir

Em nosso breve existir

Existe no fundo d'alma

Um jardim de paz e calma

Ansioso por florir...

No silencio se pode ouvir

Pássaros em divina melodia

Lá onde a felicidade principia...

Em nosso breve existir

Essencial é semear a poesia...

Com minha admiração e meu carinho... bjs...

Abraços, Aleki

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3055940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.