Música

A torneira pinga num tom

A máquina funciona em outro

A vassoura acompanha no chão

Música que faço, música que ouço...

Ao motor do carro, desperto

Batucam as teclas do meu teclado

E o pinga pinga continua

Nessa música nua

Que eu insisto em tocar

Que insiste em me balançar!

Quando penso que o som acabou

Os pássaros entram na sinfonia

De repente a campainha tocou

E ao som completou em harmonia

Essa música

Essa melodia

Que me encanta, que me canta

Que me segue pelo dia

Música, tom e magia...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 25/06/2011
Código do texto: T3056188