PEQUENA ESTRELA

Para: Nara Stern (Uma visitante especial)

Ainda ontem vieste,

pequenina estrela de brilhar tão puro

sobre o canteiro em que cultivo sonhos.

Quem és? O que somos?

Senão, pó de estrela e resíduo do firmamento

seres alados e iluminados

a maioria, prisioneiros dos próprios inventos

Para ti,

o meu mais alvo, límpido e melhor carinho

e a te saudar, curvo-me em silenciosa reverência

Muito obrigado por iluminar o meu caminho.