Oba!!! Chegou Domingo...

Oba!!! Chegou Domingo, Dia: Vinte e Seis,

Não É Dia De Folia De Santo Reis,

A Alegria Toda Que Tanto Fascina

É Que Vou Para Londrina

Ter Com: Betina!!!

Lá Vão Reunir-Se Os Poetas Do Recanto,

Pena Que Não Será, De Todos Os Cantos,

São Poetas Aqui De Nossa Região,

Mas, Creio Será, Tudo De Bom,

Peço A Vós: Reza, Oração...

Pegar A Estrada É Sempre Um Perigo,

E Meu Intento É Voltar Sã Ao Meu Abrigo,

Confio Nas Mãos Sábias Do Meu Irmão,

Que Conduzirão A Nossa Direção,

E Nos Anjos De Proteção!!!

Quem Tem Deus Não Teme Nada,

Mas Nem Por Isso Não Devemos Ficar A Dar Risada!!!

Lá Vamos Nós!!!

Beijos A Vós!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga