Eterno namorado

Fui te buscar no infinito

dos meus sonhos

na esperança de poder te encontrar

na melodia e no embalo desse amor

não sabe como sou feliz por te amar.

Te encontrei como no sonho que eu sonhei

desde então minha vida é só felicidade

pois consegui te trazer pra realidade.

Esqueci sombras do passado

no momento mágico em que ficaste

ao meu lado...

Posso sentir meu coração acelerado

chamar por ti meu eterno namorado...

Pela certeza do quanto estou sendo amada

vou vivendo nesse conto de fada

por você completamente apaixonada!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 26/06/2011
Código do texto: T3058924
Classificação de conteúdo: seguro