De Jandáia A Londrina, Valeu Até A Neblina!!! (Encontro De Poetas, Maioria, Do Nosso Recanto!!!)

Lá Na Segunda Entrada De Jandáia, Onde Ficamos A Esperar,

Pensando Estarmos Certos e Eles Em Outra Entrada, Crentes Que Iriamos Chegar!!!

Como Ninguém Em Nenhum Dos Dois Lugares Apareceu,

O Jeito Foi Rumar Para Londrina, Cada Qual Com Os Amigos, Seu!!! Quando Lá Chegando, A Betina Fui Logo Falando:

__O Povo De Jandáia Acho Que Ficou Em Casa Nanando,

Pois Com Esse Sereno Tão Forte,

Preferiram Não Arriscar Sorte,

Só Mesmo Sendo Louco Pra Enfrentar Esse Tempo,

Não Se Via Quase Nada, A Viagem Foi O Dobro Do Tempo!!!

A Bela Respondeu:__Isso Foi Um Engano Seu, Pois Eles Já Estão Aí,

E Pensaram O Mesmo De Ti, Pequena Poetisa De Sarandi!!!

Fui Ter Com Os Tais Poetas, Com Os Quais Chegaria Junto Na Festa,

Aí Sim, Em Seguida, Começou A Tão Esperada Seresta,

Ah!!! Se Eu Vos Contar...

Vão Chorar, Por Porderem De Estar Por Lá!!!

*****************************************

Betina, Encanto De Menina,

Que Mesmo Em Meio Ao Frio,

Aqueceu A Todos, Está É A Tua Sina,

Onde Chega, Tudo Anima,

Faz Da Pequena Poça Um Rio,

Deixa A Gente, Se Sentindo,

De Sua Terra Ser Semente,

Vem Com Tua Alegria Tudo Tingindo,

E Nosso Nublado Céu, Vem Todo Colorindo,

Quão Bom Foi Estar Lá Presente!!!

****************************

Valeu Cada Instante Que Estive Lá,

Queria Nomes Citar, Mas Me Recuso A Tentar,

Pois Tenho Medo De Todos Não Lembrar,

Estejam Certos, Que Cada Qual Em Meu Coração

Já Tem Um Cantinho Certo, Grata Eu Sou A Todos Pela Emoção!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga