Original!

Original!

Você pode me imitar

Plagiar o que escrevo

Copiar o que crio...

Imitar meu comportamento

Meu modo de falar,

De expressar,

Jeito de andar

Mas tenha certeza de uma coisa

Nunca será igual a mim...

Sou única

Quem me fez só trabalha com peça rara

Desconhece copia...

É muito detalhista,

Não tem mania de perfeição,

É a perfeição real

Concedeu-me órgãos e membros

Dando a cada um as suas determinadas funções

Com maestria e sem errar

Geriu tudo...

Delineou-me de uma forma tão especial

Que é impossível clonar-me

E depois de ver-me toda pronta;

Olhou bem e disse; Ela é muito boa!

Leila dos Reis