VOCÊ ME FEZ SONHAR

QUANDO TE VI ME EMOCIONEI

SENTI-ME SEDUZIDA E FLECHADA

MEU CORPO LEVITANDO

SENTIU-SE AMOLECIDO E CAMBALEANTE

E CONTRADITORIAMENTE MINHA ALMA ME LEVOU A UM SONHO:

QUE EU SERIA ETERNAMENTE SUA.

SUA AMADA E SUA AMANTE

SUA ESTRELA E SUA LUA

SUA PRINCESA E SUA DEUSA

SEU SOL E SUA TERRA

SEU ENCANTO E SEU FASCÍNIO

SEU NADA E SEU TUDO...

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 27/06/2011
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T3061309
Classificação de conteúdo: seguro