MARISOL ( A VOLTA DO HERMES)

Dedico este singelo poema ao meu primo
HERMES, que retorna aqui ao nosso
RECANTO DAS LETRAS
com sua crônica: PIJAMAS


Nos mares de uma suave emoção,
Vem você novamente escrevendo,
Falando do frio e em contraponto...
O calor da sua família tecendo.

Viaja saudoso, num barquinho,
Até sua infância longíncua, feliz...
Lembrando de sua mãe, sua irmã,
Das baixas temperaturas na manhã.

Ao presente então volta narrando,
Como é gostoso curtir um vinho,
Que vem de Portugal, lá do Porto,
Vendo um filme belo, meio absorto...

E a sua companhia ideal,
É a fiel esposa de camisola,
Você de pantufa e pijama, vestido...
É um paternal e perfeito marido!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/06/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3065993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.