QUE BOM QUE VOCÊ CHEGOU

Muita alegria

Muita euforia

Casa cheia

Alegre

Com motivo pra cantar

Dançar e extravasar

Que bom que você chegou

para alegrar o coração

Um filho assim

como você é pra sempre

infinitamente bom ser feliz!