DE VOLTA PRO SEU ACONCHEGO

Havia tempos

que não dormia tranquila

pensamentos longe

vagavam e na preocupação materna

queriam saber onde estava

o meu rebento

O meu menino

que hoje jaz um homem

hoje aqui perto de mim

de volta pro seu aconchego

durmo tranquila e feliz

Oh, que orgulho

quantas histórias pra contar

quantas experiências em seu viver!