apaixono-me.
Apaixono-me
Nada vale mais do que sorrir
Para a vida.
Canto a vida os presentes
Que dela recebo,
Mesmo aquele que ficou apertado
Dou um jeito.
Não rejeito nada,
Eu aceito
Tudo que me cabe,
Agradeço.
Agradeço a tudo que tenho
A tudo que recebo
São meus presentes divinos.
E este dia,
A manhã já me devolvendo sorrisos,
Sou agraciada por seu canto
Pelo beijo do amor
Me abraçando o boOOm DiA!