Primazia

Não reveles teus segredos ao entardecer...

A névoa que a noite traz pode incomodá-los.

Não descontes com maldade os suspiros

de quem está prestes a partir...

Não desprezes o conhecimento dos sábios

em busca da autêntica verdade...

Não descaia teu semblante ao sentires dor,

pois elas podem ser motivo de vida...

Não sejas insensato ao encontrares diferenças...

Podem significar que estás crescendo.

De tudo o que podes guardar, retenhas

o mais excelente da perfeição!

São Paulo, 1º. de julho de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/07/2011
Código do texto: T3068930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.