esse olhaR.

Adoro esse seu jeito

De me fazer rir

Da cumplicidade

No seu proferir.

Não preciso de mais nada

Quando estás ao meu lado

É tanto agrado

Até fico sem graça!

Às vezes fico pensando

Que alguém lá de cima

Quer-me bem, me estima

E fica me abençoando.

Ter você junto a mim

Pra Deus eu agradeço

Quisera continue assim

Senão eu padeço.

Esse olhar é um presságio

Me pega assim , fixado

Por um beijo abusado

Açulando meus adágios.

rsss

http://www.youtube.com/watch?v=ItXKGyO6cRA

jullia
Enviado por jullia em 02/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3071281