VOZES NA MADRUGADA

Hoje acordei sorrindo.

Guiada pela intuição e saudades

Fiz o desejo de meu coração

E ouvi sua voz na madrugada.

As lágrimas de solidão e tristeza

Tornaram-se risos abertos

Recordações, boas lembranças

Até mesmo pornografia barata.

Juntos, voltamos ao nosso passado.

Outrora já fomos um só

Com corpos ardentes

Desejos latentes

No corpo da gente

Estremecendo tudo ao redor.

Distâncias supridas

Numa vida corrida

Para viver esse ardor

Pelo pouco tempo que for.

Então a promessa,

Sem compromisso

Renova a esperança

Abre o sorriso

De ter alegrias,

Pequenas que sejam.

Estar ao teu lado

Por poucos momentos

Será para mim

Pequenos e plenos

Pedaços de Felicidade!

Irene Freitas

04/07/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 04/07/2011
Código do texto: T3073760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.