UM DIA EU VOU

INTERAÇÃO COM O INDRISO

HOMENAGEM À FORTALEZA

DO POETA/AMIGO

JACÓ FILHO

UM DIA EU VOU

Ah! um dia eu vou

Para o Nordeste

Conhecer Fortaleza

Ver toda a beleza, de sua gente...

Ah! um dia eu vou

Passear à vontade, sem pressa,

Pois o que realmente interessa

É curtir o lugar...

Vou pegar um pacote-completo

Sair deste meu teto

Só pra passear...

E com meu amor, tão querido

Conhecer estas praias

Lindas, ao luar!

Jacó...estou fazendo um fézinha aqui em sua página...

Quem sabe os anjos passem e digam, amém!

rs Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.