AMOR VIRTUAL.

Nesta minha virtual inspiração,
Vejo abrir uma porta assáz interessante,
E viajando entre sonhos e imaginações,
Momento de querer, anseios incessantes.

No meu peito deságua a solidão desta estrada,
Procurando a alquimia perfeita para fazer,
E vou misturando cores, acordes e perfumes,
Para poder encontrar o verdadeiro você.

Não consigo entender esta louca magia,
De sem ti ver, pressentir tua presença perfeitamente,
Dos seus beijos sinto todos os sabores, cheiros,
E navego contente no seu carinho diariamente.

E nesta mistura de emoções, sem tato, palato, calor,
A vida passa, olhos vidrados na tela do computador,
O coração arfando de desejo, no clic mais um beijo,
Este é o jogo que mistura incerteza e amor.


SALVADOR. 05//07//2011.
DOCE VAL.


Bom Dia, Doce Val!!!
Que A Ti, Não Venha O Mal!!!
Eu, VANAYEVA, Te Saúdo,
E Diante Deste Teu Lindo Poema, Me Curvo!!!
Neste Mundo Virtual,
Muito Ser Ocupa A Fazer O Mal,
Muita Gente Faz O Bem,
E Muita Coisa Boa Se Aprende Também!!!
Um Dos Melhores Sites Que Conheci,
Foi Este Daqui,
O Qual Tenho Orgulho Em Dizer,
No Recanto Das Letras Deixo Meu Tecer!!!
Aqui Conheci Pessoas,
Dentre Elas Ruins e Boas,
Aqui Temos Uma Outra Família,
Que Aumenta A Cada Dia!!!...
Aceite Minhas Humildes Reverecias,
Meu Beijo Poético,
Meu Forte Amplexo,
Contigo Seja A Benevolência, A Paciência...
A Te Guiar Esteja O Grande Arquiteto Do Universo!!!
07/07/2011 09:43 - Corte de Gorobixaba

Muito obrigado meu amigo Corte de Gorobixada, pela belissa expressão poética deixada aqui..Beijos no coração ,paz e luz.