POESIA

Mágica amiga

lavras que faz-me levitar

Líricas palavras, doce ninar

Cheiro do flor, que enfeitiçou

Vale encantado, florido só cor

Lua prateada da noite a se derramar

Raios encandescentes

Versos a iluminar

Estrelas cintilantes

Pisca pisca que encantou

Poetisa que na janela

Suspirava pelo seu amor.

autora:jujumary 07/07/2011