MEU QUERER!!!

Hoje só quero ouvir...

O ecoar de tua voz mais uma vez...

Com palavras de carinho...

Ao sussurrares em meu ouvido...

Quero teus sussurros...

Responder sem mesmo...

Precisar te ver...

Quero ouvir canções...

Falando de nós dois...

Abrindo nossos corações...

Quero você bem perto de mim...

Quero um som de violino...

Quero um dia com você dançar...

Quero a canção mais bonita...

Que me inspire nesta poesia...

Assim eu quero você...

**************************************************

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/12/2006
Código do texto: T308180
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.