você chegou!

E você chegou às manhãs dos bons ventos

Trouxe-me de volta os sorrisos, o semblante sereno.

Na sua rede nossos peixes, envolto nós dois

De abraços e beijos,

Alimento da saudade,

Esquecemos as tormentas,

Provações dos dias.

É a festa da vida ....nossas conquistas!

jullia
Enviado por jullia em 08/07/2011
Código do texto: T3082478