O silêncio de Deus!

O silêncio de Deus

Pode até parecer esquecimento

Mas é nele que as coisas fluem pra minha vida!

Enquanto que,

Ansiosa fico,

Sofrendo antecipada,

Preocupada com os problemas

E com as inúmeras investidas do mal

Deus está agindo ao meu favor

Cuidando de tudo silenciosamente!

Bom mesmo é se deleitar na sua santa presença

E deixar que elE direcione nossa vida.

Leila dos Reis