Grata, Sou, Por Toda Graça!!!

Sempre Te Pedi Paz,

Tu Me Destes Mais!!!

Sempre Pedi Paciência,

Deste-Me Benevolência!!!

Sempre Te Pedi Compreensão,

Deu-Me Mais e Mais Compaixão!!!

Sempre Pedi Bravura,

Encheu-Me De Ternura!!!

Sempre Pedi Temor,

Muniu-Me De Amor!!!

Agora Percebi De Vez,

Que Me Deu Mais Três...

Obrigado Bom Deus,

PeloS PresenteS MeuS!!!

(Saúde, Sabedoria, Serenidade.)

Pequena Poetisa-Vana Fraga