NATUREZA ENCANTADA

INTERAÇÃO COM O POEMA

"O CAMINHO DO VINHO"

DO POETA/AMIGO

CHRISTIANO NUNES

NATUREZA ENCANTADA

Sua sincera gratidão,

A Deus-Pai, Nosso criador,

Faz com que escreva uma canção

Uma linda reverência de amor...

Fico então a imaginar,

Este Caminho do Vinho.

O rosto dos Italianos,

E também tanto carinho...

Lá a beleza fala mais alto,

Em São José dos Pinhais.

No altaneiro Estado do Paraná,

Onde estão os seus quintais...

Posso sentir a natureza,

Os pássaros... as garças a voar,

Posso usufruir da beleza,

A integração que está no ar!

Chris, que lindo passeio você fez!

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.