MULHER DE CINQUENTA.


Às vezes exibida, e em outra recatada,
hora vibrante, ternura ou talvez tormento,
Cheia de esperança, mas, de cicatrizes marcantes,
No corpo e na alma fonte de forte sentimento.

Vive hoje plena, desejando e ainda sonhado,
De rainha mãe vira fada, ou uma fera ferida,
Sempre em busca de justiça, não foge as lutas,
E quer viver plenamente os cinqüenta anos de vida,

Escultura de amor, vestida de sonhos e realidade,
Coração aos saltos, carinhos espalhados, criança,
Olhos abertos, ora cegos ou enfeitiçadores,
Sem medo protege, caminho de perseverança.

Tira o medo, descobre segredos, leva a infância,
Uma musa, claro sol, céu azul, grande maré,
Sob medida, ainda menina dos olhos de Deus,
Bela como flores, cheia de encanto, guerreira mulher!

SALVADOR. 08//07//2011.
DOCE VAL.