A vida nos Apronta

A vida nos apronta

Sempre algo inesperado

Em momentos de tormento

Andava desesperado

Tudo era tão difícil

Pois fui muito humilhado

Por quem eu menos esperava

Fui muito desprezado

Mas sem que eu esperasse

A um sonho fui apresentado

Com carinho e delicadeza

Por ela fui consolado

Hoje ando mais tranqüilo

Bem mais aliviado

E levo comigo a certeza

Que logo estarei curado

Pois esse bela leoazinha

Deixou-me mais conformado

E te agradeço de coração

Por em minha vida ter entrado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 10/07/2011
Código do texto: T3086456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.