Seus Braços

Existe clima no ar

Impossível de ser explicado

Um turbilhão de sentimentos

Que me deixa atordoado

Ela tem um gênio difícil

Impossível de ser controlado

Raramente fala doce

O que me deixa acuado

Sinceramente é o oposto

Do que sempre tenho sonhado

Mas sabe usar a palavra certa

No momento adequado

E mesmo mergulhado em ira

Por ela sou acalmado

Quando escuto sua voz

Por uma paz sou dominado

Ela trata um lobo feroz

Como se fosse um cão domesticado

E a cada dia que passa

Por ela estou mais encantado

Pois seu colo se tornou a toca

De um lobo atormentado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 10/07/2011
Código do texto: T3086616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.