APRENDENDO A BRINCAR DE SER FELIZ






Fazer da vida um grande parque de diversões

Sorrir, chorar, brincar e amar

Sair das nossas tantas prisões

E nunca dizer adeus, mas um até breve

 

Que todos os dias sejam um domingo no parque

Vou me sentar no balanço ao seu lado

Vamos balançar ao som suave do vento que sopra

E sussurra palavras de amor e encorajamento

 

Vamos deixar nosso sorriso registrado aqui

Como uma fotografia em outdoor

Aos olhos curiosos dos velhos e jovens

Daqueles que ainda estão nas suas prisões mentais

 

Vamos dar as mãos numa enorme ciranda

Vamos pular, assim como o nosso coraçao

Quando em nosso peito numa brincadeira

Pulsando e dançando e de emoção

 

Para que levar tão a serio

A vida é tão breve, basta mesmo brincar,

Brincar e brincar de ser feliz

Não existe nada melhor, do que uma ciranda num abraço

 

Kakausó
Enviado por Kakausó em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3091790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.