O Dia

Terminar o dia sem escrever uma poesia?

Ah,heresia!

Deixar de lado a magia

as fantasias

os sonhos risonhos

com os quais convivo no diário.

Terminar o dia sem escrever uma poesia?

seria um dia ordinário.

Sentir me ia pobre,mas tão pobre

vazia...

Meus neurônios reclamariam

E pego da pena

e da pena escorrem

pelos meus dedos ligeiros

o que manda o cérebro

uma poesia.....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092511
Classificação de conteúdo: seguro