LINDA CANÇÃO

A alegria é uma canção

Que não se ouve com os ouvidos.

Ela é sentida no coração.

Faz o sangue correr livre nas veias,

Os lábios se abrirem em sorriso

E nos traz uma sensação de vida.

A alegria é a satisfação do viver.

É perceber todas as sensações dos sentidos

E saber que depois da angústia,

Ela, a alegria, está ali para ser vivida.

A alegria é a certeza de bem conviver.

É dormir, sonhar... se pesadelo tiver,

Ter certeza de que irá ser acordado.

Se não, só sono senão.

A ALEGRIA É UMA LINDA CANÇÃO

(que alguns não gostam de cantar)

L.L. Bcena, 02/11/1999

POEMA 250 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/07/2011
Código do texto: T3096855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.