ESTRADA DA FELICIDADE

Estive lá

neste local,não tem perdida,

é uma estrada muito florida.

Lá tinha um anjo sonhador

com um sorriso de alegria,

se dizendo o escritor

das mais lindas poesias.

Ele contava com ternura

e suavidade

que essa tal felicidade,

nós encontramos no dia a dia

semeando a fraternidade. .

Este poeta sonhador

conseguiu me conquistar

pois, com seus versos de amor,

aprendi a conjugação

do tão difícil verbo amar.

Logo, comecei a semear

as flores que quero apanhar,

para poder um dia

enfeitar o mundo de alegria.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 15/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3097520