Gratidão nº 2

Em tudo dai graças, porque esta é a vontade de Deus em Cristo Jesus para convosco.

1ª Tesssalonicenses 5:18

E a paz de Deus, para a qual também fostes chamados em um corpo, domine em vossos corações; e sede agradecidos.

Colossences 3:15

Assim os céus, a terra e todo o seu exército foram acabados.

E havendo Deus acabado no dia sétimo a obra que fizera, descansou no sétimo dia de toda a sua obra, que tinha feito.

E abençoou Deus o dia sétimo, e o santificou; porque nele descansou de toda a sua obra que Deus criara e fizera.

Estas são as origens dos céus e da terra, quando foram criados; no dia em que o SENHOR Deus fez a terra e os céus...

Genesis 2:1 ao 4, Bíblia sagrada

Gratidão nº 2

Tudo foi feito tão perfeitamente!

Frutos, flores, animais, homem e mulher!

Deus tão poderoso, no 7º dia descansou da obra realizada!

Hoje me pus a pensar, nisso, e fiquei meditando

Quanto tenho pra agradecer:

Pelo pão, pela vida, pelas flores, pelos amigos, pelos filhos, pelas maravilhas realizadas todas!

Pelo dom da vida que há em mim!

Pelos meus pais, pelo meu andar, pelo deitar, pelos olhos, pelas pés, pelo corpo perfeito!

Agradecer Senhor pelos frutos variados, pelas rosas, pela obra tão bem realizada!

Pelos livramentos a nós dados!

Pela provisão!

Pela voz do homem, pela salvação, de nossas almas, pelo teu amor oh Pai derramado em nossos corações!

Nem sei expressar meu agradecimento...

Mas te digo Senhor:- graças por tudo!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 15/07/2011
Código do texto: T3097533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.