Clamor da noite

Ao som da noite

um puxo de amor.

Um cheiro em minhas mãos

O seu cheiro!

Entre um gole e outro de uma bebida!

Uma risada sincera!

mais o cheiro não some

Me deleito em seu pequenos labios

Do calor do seu corpo

Mais nada mais que um sonho

Poucas vez pude sentir

Mais o suficiente para entender

O meu coração Dizer

Corre atras e lute !

Com o clamor da noite , ao tentar te entender

Eu passo horas decifrando esse conto encantando!

Que não se conclui

Mais fico feliz em saber que na minha cabeça

Exite razão nas coisa feitas pelo coração.

Que ao passar dos anos a mesma essência me sucumbira

Aos mesmo sonhos !