DEIXE HAVER UMA MANHÃ DE DOMINGO

VAI MERGULHANDO FIRME

NESSAs ENTRANHAS E SÓLIDAS LEMBRANÇAS

EM UM CHUVOSA MANHÃ DE DOMINGO

REFUTANDO O PASSADO E RECEBENDO MEU FUTURO

CERRO OS OLHOS, ABRO OS PENSAMENTOS

DEIXO-ME TOMAR POR UM SENTIMENTO ESPARSO

SENSAÇÃO INDESCRITÍVEL DE UM INESPERADO BEM-ESTAR

ENQUANTO AINDA NÃO VENS

VÔO NESSA IMAGINAÇÃO PLATÔNICA E SOLITÁRIA

COMPLETAMENTE RENDIDO

AO SER PREENCHIDO DO DOCE CAMINHO DO BEM QUERER

AS PALAVRAS REFORÇAM ESTE DESEJO

NÃO EXISTEM REGRAS

FLUTUO EM CADA DÓ MAIOR..

DESTA CANÇÃO QUE AFAGA MEU CORAÇÃO

E NO CASO DA SAUDADE ADENTRAR

APENAS RECORDO E TOMO CONHECIMENTO

QUE TU EXISTES!!!

ROMPES E VENCES INERENTES BARREIRAS

A ESTA EMINÊNCIA DE ACONTECIMENTOS

ENTREGO O QUE HÁ DE MELHOR

MEU HUMILDE UNIVERSO

EM BUSCA DE SI E DO AMOR A QUE SE ASPIRA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 17/07/2011
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3101428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.