UM EX-EPICURISTA

Estou pronto para a Beleza.

Minha alma está dominada

Garanto que não se deixará

Vencer por nenhuma cilada.

O horizonte é largo, mas caminho.

Um dia, quando o Sol nascer,

Já serei mais forte a ponto de não chorar.

Trago em minhas mãos cicatrizes de outras vitórias.

Sou capaz;

Sou a vontade de Deus;

A mais sábia vontade que existe!

Já não preciso crer,

Sou Deus também.

Aracati-Ce., 22 de dezembro de 2005.

André