Amor da Minha Vida

Por todas as vezes que me perco

Todos os caminhos me levam até você

E nem preciso mais buscar o porquê

Nem ver, nem entender

Basta sentir e sorrir...

Você é a minha mais doce...

E encantada felicidade.

E verdade!

Amor da minha vida

Eu te amo te amarei

Como sempre amei

Por toda eternidade.