Nas águas do mar
 

Quando eu a vi
Serena e tão linda

A me encantar.

Percebi que ainda
Havia motivos

Para eu sonhar.

Brilhante e tão leve,
Era a lua flutuando,

Nas águas do mar.
 
Giovanni Pelluzzi


Teu mar é espelho de lua
que reluz o meu olhar
em busca da presença tua
no teu céu a me iluminar.


Amei seus lindos versos que enfeitaram minha poesia, muito obrigada querido poeta.


Que o seu dia seja lindo e produtivo anjo!