A IMENSIDÃO DO INFINITO

Olhe para a imensidão do infinito à noite.

Você vê que tudo é tenebroso,

mas vê também um pontinho brilhante

lá longe.

A luz da estrela da esperança brilha.

se você pensar em luz e não em trevas,

a luz vai aumentando e vem ao seu encontro,

ilumina seu cérebro esfacelando

pelas dores da vida

pelos rancores dos homens

por tudo que existe.

Se não existisse o ódio

não existiria o amor.

Sem escuridão, não há luz.

Sem a mentira não há a verdade.

Então por tudo que existe,

tenha fé e acredite.

Seu corpo se tornará mais leve

suas pernas se tornarão mais rijas

com o brilho.

Seus olhos enxergarão mais

com a esperança,

seus braços serão um Hércules

levitando.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/07/2011
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T3107601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.