APROVEITANDO A VIDA

Para o nosso amigo/recantista

O CRONISTA

"O barquinho vai, a tardinha cai..."

Dia de luz, festa de sol,

E o barquinho vai, singrando o mar

E até à tardinha, no arrebol

O barquinho vai... a noitinha amar...

A lua branca e bela, então sai

Da atmosfera feliz, quer participar

Quem não gosta de luz,

Quem não ama a paz?

E o condutor do barquinho, vai..

Conduzindo, tranquilo... sua vida

Com a alegria, a sabedoria

Que sua maturidade...traz!

Abraços, Roberto...

que tal a imagem?

*********************************

O Barquinho

Ronaldo Bôscoli

Composição: Ronaldo Bôscoli / Roberto Menescal

Dia de luz festa de sol

E o barquinho a navegar

No macio azul do mar,tudo é verão o amor se faz

Num barquinho pelo mar

Que desliza sem parar

Sem intenção nossa canção vai saindo

Deste mar e o sol

Beija o barco e luz, dias tão azuis

Festa do mar, desmaia o sol

E o barquinho a deslizar

e a vontade de cantar, céu tão azul, ilhas do sul

E o barquinho coração, deslizando na canção, tudo isso é paz,tudo isso traz

Uma calma de verão e então

O barquinho vai, a tardinha cai

( pesquisa google)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3108829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.