A VIDA É DOCE

Pensamento fértil Deus me trouxe

Através do anjo na dourada bandeja

É possível tornar a vida mais doce

Por mais amarga e difícil que ela esteja

Imaginei então em mergulhá-la no pote de mel

Em docinhos de brigadeiro ou torta de abacaxi

Pois é muito incomodo ao paladar sentir o fel

Nada melhor que morango com chantilly

Vida nas delicias de pêssego com creme de leite

Ou mesmo no mais divino recheado pavê

Não há vida mais abundante que não se deleite

Numa suculenta salada de fruta a felicidade se vê

Doces diversos em toda a especialidade

Feita pela mais elevada gastronomia

Num conjunto de doces seja a felicidade

Em mouses de todos os sabores a alegria

O amor que é tão puro e envolvente

O qual tem toda a essência da vida

O caloroso e nobre chocolate que o paladar sente

É ele o mais agradável aroma a ser sentida

Só mesmo assim a dar um xô na tristeza

Ao gosto do limão que tão pouco agrada

Acreditando na vida com jeito e delicadeza

Do limão fazemos torta e a refrescante limonada

Mesmo que a vida esteja amarga não é o fim

Momentos amargos só serviram como lição

Apreciando cocada e doce de amendoim

Ao experimentar o amargo o doce tem mais apreciação

Conhecendo ambos os lados se tem mais valia

Quando tudo é doce na vida é indiferente

Só com a dor da tristeza reconhece o valor da alegria

Na distancia de quem ama quanto é bom estar presente

Sinta em sua vida o paladar agradável adocicado

No fel da dificuldade é sempre melhor dar um fora

Cuidando sem jamais machucar quem está do seu lado

Ofereço-te com carinho batida de leite condensado com amora

verginia
Enviado por verginia em 21/07/2011
Código do texto: T3108855