AGUARDANDO SUA CHEGADA!
 

Com expectativa de amor

Em sonhos eu já o embalo

Imagino quando a hora for

Doce criança, para eu niná-lo

 

Conto os dias, conto as horas

A emoção não me falha na memória

De outros momentos vividos assim

De meus filhos e netos, enfim!

 

Já imagino o seu cheiro

Que doce será este encontro

Irei pegá-lo com amor e jeito

Venha, anjo lindo, estamos prontos

 

Que seja uma criança abençoada

Que os anjos sorrindo lhe traga

Que de Jesus nunca se separe

Que o mundo sorrindo lhe ampare!

 

 

 Imagem: Google

Mariaw
Enviado por Mariaw em 21/07/2011
Código do texto: T3109915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.