VIDA

Vida
Esta que vivo agora
Na poesia ou em prosa
É tudo que não vai embora
Aceita meu amor como prova
Prova de que somos muito
De que temos opções
Sentir o que nos alegra
Este é o caminho, não tem outras direções
Se acredito na sorte
Esta vem como um mote
Desbravando os empecilhos
Acatando o merecimento
Aceitando o momento
Acrescentando mais amor a cada dia
Amando, a vida é pura poesia
Seja um amor de amigo
Seja este amor que está comigo
Sei que esta é a força
Do amor como eterno amigo!



19/07/11



Mariaw
Enviado por Mariaw em 22/07/2011
Código do texto: T3111705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.